收費方式:

一個手掌大小  600 NT

其他大小、部位請私訊仲司。

 

聯絡方式:

LINE:erigaga0704

 

什麼是靈氣HENNA??

簡單的說,就是用灌注靈氣的指甲花顏料在我們的皮膚畫上有祝福意涵的靈性圖騰。

靈氣(REIKI)即宇宙生命能量的意思,可以滋養宇宙間所有的生命及物件,包括人、植物、動物。萬物皆有能量,靈氣能使能量平衡。

Henna Tattoo 指甲花彩繪是一種暫時性的刺青,本為印度嫁娶時在新人身上畫的傳統圖紋,有祝福的意涵在。在印度習俗中,媳婦的身上的Henna尚未褪掉前是可以不用做家事的喔!

 

畫上去的圖騰不但是個獨特的人體裝飾,也是個展現個人風格的藝術。

 

有甚麼樣的功效??

靈氣本身會平衡您的能量,並會自動流至您身體或心靈需要的地方,有所謂"調頻"的作用。

Henna本身就是一種美好的祝福,仲司相信Henna會褪,但祝福永遠不會消失:)。

許多被仲司畫過靈氣Henna的朋友都說運氣會變得比較好,心情也會比較開朗呢!!

 

有什麼禁忌??

指甲花本身是天然的材料,仲司用的顏料也都是純天然的所以人人都可以畫喔!!

除了有蠶豆症的不能畫Henna,因為指甲花的成分會造成蠶豆症的人過敏。

孕婦建議5個月後再畫。

 

可以維持多久 ??

看個人的體質,約維持10~14天

 

 

 

 

回到《仲司身心靈療癒、牌卡解讀服務》

 

 

文章標籤
創作者介紹

城市薩滿 City Shaman

仲司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()